6-го октября стартует сезон 2020-2021 украинской Суперлиги по баскетболу. Накануне этого события Кривоозерская хотела бы поделиться отзывом о нашей продукции и сказать - Черкаські Мавпи, спасибо за выбор! Далее - прямая речь.

Уже несколько сезонов подряд клуб «Черкаські Мавпи» сотрудничает с одним из лучших производителей естественной минеральной воды «Кривоозерская». За годы плодотворного сотрудничества каждая из сторон получила немалую пользу. Ведь спортсмены и персонал черкасского клуба обеспечены зарядом энергии и силы от уникальной воды, добываемой из скважины глубиной 80 метров. В свою очередь, благодаря крепким и сильным черкасским спортсменам «Кривоозерская» продолжает одну из основных миссий компании - пропаганду здорового образа жизни.

mavpi1

 

«Ни для кого не секрет, что вода является одной из основных составляющих нашего организма. И ежедневное поддержание водного баланса имеет положительное влияние на большинство систем жизнедеятельности человека - сбалансирования обмена веществ и снижения веса, улучшения работы сердечно-сосудистой, пищеварительной и кожной систем. Для спортсменов особенно важно употреблять достаточное количество воды, поскольку износ опорно-двигательного аппарата недопустимо. Поэтому к выбору воды мы подходим особенно осторожно и внимательно. «Кривоозерская» - это тот продукт, который соответствует всем критериям по своему составу и пользой », - говорит игрок «Черкаських Мавп» Никита Руслов.

mavpi2

Наполненная минералами и природными элементами, вода «Кривоозерская» высоко оценена как массовым потребителем, так и авторитетным профессиональным жюри. «Лучшая торговая марка года», «Лучшая минеральная природная столовая вода», лауреат конкурса «100 лучших товаров Украины 2012» - награды, которые лишний раз подтверждают уникальность и пользу данного продукта.

«Одна из основных миссий нашей компании - пропаганда здорового образа жизни. Недостаточный водный баланс становится одной из самых распространенных проблем современности. И когда человек оказывается перед выбором, какую же воду выбрать для ежедневного употребления, следует обратить на такие факторы, как место добычи, насыщенность природными элементами, способ и степень очистки. Могу сказать с уверенностью, «Кривоозерская» по этим критериям занимает одно из ведущих мест в Украине. Недаром же, настоящие звери украинского баскетбола «Черкаськи Мавпи» выбирают именно наш продукт», - сказал региональный менеджер по продажам Михаил Рыбальченко.

 

mavpi3