Даже если, слова "женский баскетбол" не вызывают у вас никаких чувств или ассоциаций, то, все равно, остановитесь и снимите шляпу!

Женский баскетбол - это единственный командный вид спорта, в котором у Украины есть реальные чемпионские достижения, а именно: наши женщины - чемпионки европы 1995 года, и это - исторический факт!

Помня об этом, Кривоозерская и отправлялась на игру в Одессе, с участием своего "старого" друга" Интерхим-СДЮСШОР им. Литвака" против команды "Чайка" из Бердянска. Да-да, у Кривоозерской есть команды-партнеры не только в мужском баскетболе! 

К сожалению, Интерхим проиграл 64:77. Не самые лучшие времена сейчас переживает одесская команда. Потеря лидеров команды на старте сезона ощутимо сказывается на результатах команды. Но это только старт сезона и зная характер одесского коллектива, мы уверенны, стабильные победы точно придут! Так что, ничего страшного! А друзья на то и нужны, чтоб поддержать в трудную минуту! 

Кривоозерская желает Интерхиму удачи в ближайшей игре, которая пройдет сегодня, 11-го ноября, в 13.30, в Одессе против "Козачки" из Запорожья!

interhim2018